رياضة

بعد تأهل الوحدة .. من سيحسم بطاقة الصعود لنهائي دوري السلة؟

البرتقالي قلب الطاولة على جاره .. فهل يفعلها الاتحاد أمام الكرامة؟

سناك سوري – متابعات

تأهل نادي “الوحدة” أمس إلى نهائي الدوري السوري لكرة السلة لموسم 2020/21، بعد أن تغلب على نادي “الجيش” في المباراة الأخيرة من نصف النهائي بنتيجة 75/72.

فبعد أن تغلب “الجيش” على “الوحدة” في أول مباراة في نصف النهائي بنتيجة 72/68 عاد “الوحدة” بالنتيجة في المباراة الثانية وتغلب على “الزعيم” بنتيجة 75/70، وفي المباراة الحاسمة حجز “الوحدة” بطاقة التأهل ليكون أول الصاعدين لنهائي الدوري السوري لكرة السلة.

اقرأ أيضاً/ أنور عبد الحي لـ سناك سوري: جو ساليرنو مدرباً لمنتخب سوريا بكرة السلة 

ويلتقي اليوم “الكرامة” و”الاتحاد” في صالة “غزوان أبو زيد” في “حمص” عند الساعة السادسة مساءً في ثاني مباريات السلسلة بعد فوز الفريق الحمصي في “حلب” بأولى المباريات بنتيجة 98/88، في مواجهة شهدت تمديداً لمرتين وانقلبت بها النتيجة من تقدّم “الاتحاد” حتى الربع الأخير من اللعبة قبل أن يستعيد “الكرامة” زمام المبادرة ويخرج منتصراً من المواجهة.

وسيضمن “الكرامة” التأهل إلى النهائي في حال فوزه في مباراة اليوم، بينما سيسعى “الاتحاد” إلى إحياء آماله بالفوز اليوم، ليؤجل الحسم للمباراة الثالثة.

اقرأ أيضاً: المرحلة الأخيرة من دوري السلة تحسم مواجهات نصف النهائي 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى