رياضة

قرار مفاجئ من اتحاد السلة بخصوص كأس الجمهورية

اتحاد السلة يحلّ لجنة المسابقات العليا

سناك سوري – متابعات

أصدر الاتحاد السوري لكرة السلة قراراً بإلغاء قرعة كأس الجمهورية للسيدات وبحلِّ لجنة المسابقات العليا في الاتحاد دون الكشف عن دوافع قراره.

وقال الاتحاد في بيان أصدره أنه لم يصادق على مقترح لجنة المسابقات لنظام المباريات الخاص بكأس الجمهورية للسيدات وذلك لعدم تحقيق العدالة بين جميع الفرق المتبارية وبناءً عليه ألغيت نتائج القرعة التي جرت بتاريخ 21 نيسان الجاري، مبيناً أنه سيبلغ الأندية المشاركة بالبطولة بالمواعيد الجديدة المعتمدة لغاية 29 نيسان الجاري.

كما أصدر الاتحاد قراراً آخر بحلّ لجنة المسابقات العليا لعدم الانسجام على حد تعبير القرار الذي أورد أيضاً تكليف “شحادة آله رشي” بمتابعة جميع الأمور المتعلقة بلجنة المسابقات حتى نهاية موسم 2020/21.

وجاء ذلك بعد أن أعلن الاتحاد الأسبوع الماضي أن قرعة كأس الجمهورية لكرة السلة للسيدات ستقام يوم الخميس 22 نيسان وأن فرق “بردى” و”المحافظة” و”قطينة” و”القدموس” إضافة إلى أندية الدرجة الأولى للموسم الحالي ثبتت اشتراكها بمسابقة الكأس.

اقرأ أيضاً: الجيش ينتزع الصدارة من الكرامة في دوري السلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى