إنتخابات الإدارة المحليةالرئيسيةسناك ساخن

مستقلون في طرطوس يشكلون تحالفاً لخوض الانتخابات

قائمة الوفاء لطرطوس

سناك سوري- نورس علي

في سابقة نادرة شكل المستقلون في محافظة طرطوس تحالفاً انتخابياً ضمن قائمة أطلقوا عليها لقب “الوفاء لطرطوس” سيخوضون بها انتخابات الإدارة المحلية غداً الأحد.

القائمة تضم 6 مرشحين “بشار حاج معلا” و”علي مصطفى سعد” و”خليل جرجس” عن الفئة /ب/ والمرشحين “رامي جهاد الخطيب” و”عبد الناصر حمزة” و”رامز جهاد خوندة” عن الفئة /أ/.

عدد المتحالفين في هذه القائمة يعد رقماً صغيراً مقارنةً بحجم المقاعد المتاحة لمجلس مدينة “طرطوس”(27)،إلا أنه ينظر لها محلياً على أنها تعطي زخماً أكبر للانتخابات، وتعد تطوراً في الآليات الانتخابية المحلية والتي كانت تقتصر على قوائم البعث الحاكم منذ عقود.

القائمة بدأت منذ يومين حملتها الانتخابية بشكل جماعي وملأت صورها أغلب مفاصل المدينة، وأعطت زخماً للانتخابات في مدينة طرطوس التي كانت تشهد جموداً انتخابياً أشبه بالصمت.

*هذه المادة أعدت بالتعاون مع حملة#دورك

اقرأ أيضاً: البعث يتصدر قوائم الوحدة الوطنية.. اللجان الانتخابية في “طرطوس” تؤدي اليمين القانونية اليوم وغداً

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى