أخر الأخباريوميات مواطن

من “جرمانا” لـ “الأرمن” مواطنون يستنجدون “بدنا طرقات نمشي عليها”

شوارع “حي الأرمن” في “حمص” تسبب الأذى للمارة فيها

سناك سوري – متابعات

يغامر “محسن” أحد سكان حي “الأرمن الشرقي” في مدينة “حمص” بالدخول بسيارته الخاصة عبر الشارع المؤدي لمنزله في الحي كونه يخشى أن تعلق عجلات سيارته في الطين والوحل لكنه يراه حلاً أفضل من خطر التنقل مشياً على القدمين والتزحلق والتعرض لكسور مثلاً كونه قد يقع مع حاجيات منزله على الأرض.

معاناة المواطنين في حي “الأرمن” بمدينة “حمص” تتشابه كثيراً مع معاناة سكان “جرمانا” الذين يعانون أيضاً من خطورة التنقل بين شوارع مدينتهم الغارقة بالوحل والتي يخشون المرور عليها بالرغم من حاجتهم اليومية لهذا الأمر في ظل تجاهل الجهات المعنية للواقع الذي بات يهدد حركة المواطنين وتنقلاتهم.

عدوى سوء تنفيذ الشوارع التي انتقلت من “جرمانا” إلى حي “الأرمن” وقد تحدثت عنها جريدة العروبة المحلية مطالبة باسم الأهالي في “حي الأرمن الشرقي” الجهات المعنية أن تنظر في أمرهم وأن تعمل لترميم الشوارع ولو بالحد الأدنى الذي يمكنهم من استخدام الطرقات والمشي عليها.

اقرأ أيضاً: “جرمانا” البلدية تؤجل تزفيت شوارع الأحياء المخالفة

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى