أخر الأخبارالرئيسيةفن

أحمد رافع يحلم بنيل الجنسية السورية في سوريا الجديدة

أحمد رافع: أنا ضيف شرف في البلاد ومستعد للمشاركة ببنائها

كشف الفنان المثير للجدل “أحمد رافع” عن أمنيته بالحصول على الجنسية السورية بعد عقود من إقامته في سوريا.

سناك سوري _ متابعات

وكشف “رافع” في لقاء مع تلفزيون “العين” عن الاتصال الهاتفي بينه وبين المسؤول عن إدارة العمليات العسكربة  “أحمد الشرع”وتأكيداته أن المرحلة المقبلة ستكون خالية من الدم.

يعتبر “رافع” نفسه كضيف شرف في سوريا فهو فلسطيني الأصل، ولكن” لحم كتافو منها” حسب وصفه. كما أشار إلى استعداده للمشاركة في بنائه من جديد مع السوريين، فالأولوية حالياً هي التخطيط لبناء وطن سليم ومعافى.

بعد سقوط نظام الأسد، انتشر على السوشال مقطع فيديو بعد اتصال ” أحمد رافع” مع “أحمد الشرع” برفقة عناصر هيئة تحرير الشام. أخبرهم فيه عن مضمون المكالمة وإعجابه بمضمون الحديث بينهما،  ما أثار موجة جدل بسبب تصريحات سابقة له أيّد بها النظام السابق، ونشر صورة له بالبدلة العسكرية.

فأكد بدوره أن حساباته على “فيسبوك” مخترقة، وهناك من قام بنشر صورة له من عمل فني قدّم به شخصية عسكري بقصد الفتنة ليس أكثر. مؤكداً مرة أخرى أنه ضيف في سوريا ولا علاقة له لكي يحمل سلاح والقتال لصالح أي صف.

يذكر أن سوريا لا تمنح الجنسية للفلسطينيين في سوريا حفاظاً على “حق العودة”، لكنها تمنحهم كامل حقوق المواطن السوري على أراضيها.

 

زر الذهاب إلى الأعلى