
أعلنت الفنانة “شكران مرتجى” عن انضمامها لفريق البرنامج الكوميدي “أبجد هلوس” ، وهو عبارة عن برنامج كوميدي يعرض على قناة “رؤيا” الأردنية الخاصة.
سناك سوري – متابعات
وظهرت الفنانة “مرتجى” عبر منشور رصده سناك سوري في صفحتها على انستغرام بجانب فريق العمل الذي يجمع مجموعة الكوميديين في “الأردن” و”العراق” و”لبنان” و”سوريا” و”مصر” و”الإمارات”، وبينهم الفنان السوري “حسام تحسين بيك”.
البرنامج الذي سيعرض في رمضان المقبل، يضم الممثلة السورية “أمل عرفة” والكوميدية اللبنانية “أمل طالب” و الكوميدي الأردني “رجائي قواس” والفنانين “بونيتا سعادة” و”أيمن حميد” و”محمد دروزة” و”وسام طيبة” و “سامي مغاوري” و”طه دسوقي” وعدد من الممثلين العرب.
ويشار إلى أن الممثلين السوريين باتوا يشاركون خلال السنوات الماضية في أعمال الدراما العربية المشتركة وستكون تجربة جديدة لظهورهم في برنامج كوميدي مع ممثلين عرب، فيما شكّلت “مرتجى” و”عرفة” سابقاً ثنائية كوميدية شهيرة في مسلسل “دنيا”.
اقرأ أيضاً: شكران مرتجى تستذكر يوميات جميل وهناء: البدايات لاتنسى