ديما الحايك تبحث عن عريس يقنعها بالبقاء معه طوال العمر
ديما الحايك: في طفولتي كانوا ينادونني "حسن صبي"

قالت الفنانة السورية، “ديما الحايك”، إن انطلاقتها بالتمثيل كانت في مسلسل “نص يوم”، الذي شاركت فيه إلى جانب الفنان “تيم حسن”، مضيفة أنها أحبت التمثيل بعد مشاهدتها لمسلسل “تشيللو”.
سناك سوري-متابعات
وخلال مقابلة لها في برنامج “المزح نصو جد”، عبر تلفزيون الآن، قالت “الحايك”، إنها انطلقت لاحقاً من الدراما المشتركة إلى الدراما الخليجية، من خلال مسلسل “الميراث” الذي امتد على 500 حلقة.
“الحايك”، تحدثت عن طفولتها، وكيف كانوا ينادونها “حسن صبي”، نظراً لحبها لعب كرة القدم، مضيفة أنها استقلت عن السكن مع عائلتها منذ كان عمرها 17 عاماً، وهو ما زاد من قوة شخصيتها.
الفنانة السورية قد تتزوج حين تشعر أنها مضطرة لإنجاب الأطفال، كما قالت، مضيفة أنها تحب الأطفال كثيراً، لكن يجب التفكير مطولاً قبل اتخاذ قرار الزواج، حيث تخاف فكرة الارتباط بعد أن اعتادت على حياة الوحدة لفترة طويلة، وكشفت أنها تنتظر الشخص الذي سيقنعها بأن تعيش معه طوال العمر.
“الحايك”، قالت إنها عادت للدراما السورية والمشتركة، بعد انتهاء تصوير مسلسل “الميراث”، وأضافت أنها لا تفضل تكرار التعاون مع الفنانة “ديمة قندلفت”، رغم حبها لها، كذلك قامت بتمزيق صورة زميلتها “شيرين أبو العز”، حتى لا تعمل معها مجدداً في حال وجد جزء ثالث من مسلسل “الحرملك”، واختارت “جورج وسوف” و”ناصيف زيتون” لمشاهدة حفلة غنائية لهما، وفي ختام الحلقة، التي تقضي أن تختار شخصاً للاتصال به، اختارت “الحايك” الاتصال بالسائق الذي سيأخذها إلى “سوريا” للقاء أهلها.
اقرأ أيضاً: الفنانة نورا زيدان تبحث عن عريس في بستان الشرق