أخر الأخبارفن

جزء خامس من مسلسل الهيبة يلوح بالأفق.. ماهي التفاصيل؟

رسم أحداث سيناريو جزء خامس من مسلسل “الهيبة”

سناك سوري – متابعات

أكدت مصادر صحافية أن شركة “صباح إخوان” تعتزم على استكمال سلسلة “الهيبة” بجزء خامس بعد موافقة القناة العارضة “MBC” للعرض في الموسم الرمضاني القادم 2021، وبحسب المصادر عُرضت الفكرة على نجم العمل “تيم حسن” ووافق عليها، علماً أن الشركة المنتجة صرّحت أثناء العمل على الموسم الرابع بأن العمل وصل إلى نهايته.

أمّا الجزء الرابع من العمل بعنوان “الهيبة الرد” كان من المفترض عرضه في الموسم الرمضاني الماضي ولكن تأجل بسبب فايروس كورونا وعدم استكمال المشاهد، حيث لم تتمكن النجمات السوريات “ديمة قندلفت” و “منى واصف” و “روزينا لاذقاني” من القدوم إلى “بيروت” نتيجة إغلاق الحدود، ومن المفترض أن يُعرض خلال الأسابيع المقبلة على منصة “شاهد”، علماً أنه تم تصوير حلقتين ختاميتين من الجزء الرابع، الأولى تقفل السلسلة بأحداث نهائية، أما النهاية الثانية فهي تفتح على الموسم الخامس.

يشار إلى أن ورشة الكتّاب التي كتبت الجزء الرابع تشرف على رسم أحداث سيناريو الجزء الخامس من “الهيبة”، الذي من المتوقع أن يخرجه “سامر البرقاوي”.

اقرأ أيضاً:“فؤاد حميرة” يحسم الجدل: سأكتب الجزء الرابع من “الهيبة”!

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى