الرئيسيةسناك ساخن

بعد حكم قضائي ضده .. رامي مخلوف: لا حاكم إلا الله ولا حكم إلا له

مخلوف: خلال أشهر ستظهر العلامات الكبرى وتقتلع الظلم من جذوره

كشف رجل الأعمال السوري “رامي مخلوف” أنه تبلغ قبل أيام حكماً قضائياً صدر بحقه يدينه ويجرّمه بأعمال لم يقم بها ومع جهات لا تربطه بها أي علاقة قانونية موثقة.

سناك سوري _ متابعات

ووصف “مخلوف” في منشور عبر فايسبوك،. الحكم القضائي بأنه أول شهادة تقدير تصدر من جهة رسمية نتيجة جهوده الكبيرة التي بذلها في سنوات الحرب والتي عزّزت صمود “سوريا” وخدمت شريحة كبيرة من الناس بمختلف المناطق وفق حديثه.

وأشار “مخلوف” إلى أنه علم بوجود أحكام قضائية أخرى تهيّأ للصدور بحقه.، مستعيناً بآيات قرآنية وسأل «ألم تعلموا أن لا حاكم إلا الله ولا حكم إلا له؟ لذلك نحن بانتظار حكمه» .دون أن يحدد الجهة التي يخاطبها.

رجل الأعمال السوري الذي غابت منشوراته منذ فترة.، دعا لارتقاب الأحداث الإلهية القادمة على مستوى المنطقة والعالم، وأضاف «هذه الأحداث ستكون العلامات الأساسية لخروج صاحب الزمان عليه السلام حفيد رسولنا الكريم صلوات الله عليه وآله وسلم وهذه الأحداث خير لأهل الخير وشر لأهل الشر».

واعتبر “مخلوف” أن النبوءات واضحة وجلية لمن يدري ولا بد من حدوثها، مبيناً أن جزءاً منها حدث وأن العلامات الكبرى ستظهر في الأشهر القليلة القادمة، وستقتلع الظلم من جذوره على مستوى العالم بأسره ليتم التحضير لدولة الحق بقيادة “المهدي عليه السلام” على حد تعبيره.

اقرأ أيضاً:بعد شائعة وفاته … رامي مخلوف يلمّح لشيء يُحاك ضده

زر الذهاب إلى الأعلى