الرئيسيةتقارير

بحضور السفير السوري … البعث يستعرض قوته الجماهيرية في لبنان

علي حجازي: هذه جماهير بشار حافظ الأسد

أقام حزب “البعث العربي الاشتراكي” في “لبنان” مهرجاناً خطابياً بمناسبة الذكرى 75 لتأسيس الحزب.

سناك سوري _ متابعات

ونشر أمين عام الحزب في “لبنان” “علي حجازي” مقطعاً مصوراً عبر تويتر للمهرجان الذي أقيم في ساحة “دوار القدس” بمدينة “بعلبك” يوم 15 نيسان الجاري، وأظهر تجمع مئات المناصرين الذين رفعوا الأعلام اللبنانية وأعلام الحزب ولافتات ترحيبية بـ”حجازي” وصور الرئيس السوري “بشار الأسد”.

الحفل الذي حضره السفير السوري لدى “بيروت” “علي عبد الكريم علي” تخلله إلقاء “حجازي” كلمة خاطب الحاضرين فيها بالقول «هذه جماهير بشار حافظ الأسد، هذه جماهير حزب البعث العربي الاشتراكي، هذه جماهير المقاومة»

حشد “البعث” لأنصاره جاء بعد حديث سابق لـ”حجازي” خلال مقابلة تلفزيونية عن وزن الحزب انتخابياً وقدرته على حشد مناصريه وتأثير أصواتهم على إيصال المرشحين للبرلمان، مشيراً إلى أن “البعث” تعرّض للغدر في “عكّار” ولن يدع ذلك يمر مرور الكرام، مضيفاً أن قدرة الحزب تقارب 6 آلاف صوت تفضيلي على حد قوله.

ويغيب مرشحو “البعث” رسمياً عن المنافسة الانتخابية بعد انسحاب “حجازي” نفسه من الترشح في دائرة “بعلبك-الهرمل” بعد أن اختارت لائحة ثنائي “حزب الله- أمل” ترشيح “جميل السيد” عوضاً عنه، بينما بقي النائب البعثي “قاسم هاشم” مرشحاً في دائرة الجنوب الثالثة على لائحة كتلة “التنمية والتحرير” التابعة لحركة “أمل”.

اقرأ أيضاً:مرشّح البعث ينسحب من الانتخابات … المقعد من حقّنا

زر الذهاب إلى الأعلى