الرئيسيةحرية التعتير

الحكومة تستفتح جولاتها بزيارة إلى حلب.. 7 وزراء إلى المدينة

الجولة ستقييم ما تم تنفيذه بعد اجتماع الحكومة في المدينة شباط الفائت.. يمكن ما كتير حيتعذبوا

سناك سوري-متابعات

زفّ موقع الوطن أون لاين البشرى للمواطنين، كاشفاً لهم نقلاً عن مصادره بدء الجولات الحكومية الميدانية إلى عدد من المحافظات، بهدف الاطلاع على واقع الخدمات، والأسواق (3 خطوط تحت الأسواق)، والتعرف على المشكلات التي تعانيها الفعاليات الاقتصادية.

الجولة الأولى ستبدأ اليوم الثلاثاء إلى مدينة “حلب”، التي من المقرر أن يزورها 7 وزراء (دائماً الرقم 7 جالب للحظ بالعرف الشعبي عفكرة، والحلبيين ناطرين شو حيجبولن الوزراء)، وتهدف الزيارة إلى تقييم ما تم تنفيذه بعد اجتماع مجلس الوزراء السابق في المحافظة شهر شباط الفائت، (عالأرجح ماحيتعبوا كتير بالتقييم والله أعلم).

اقرأ أيضاً: اشتراك ” الأمبيرات ” يستنزف جيوب أبناء حلب

مقالات ذات صلة

الجولة إلى “حلب”، ستقيم أيضاً كفاية الوضع “الطاقوي”، من كهرباء ونفط، والمقترحات لتعزيز المنظومة الطاقوية، بالإضافة إلى تقييم تعافي القطاع الصناعي، أيضاً سيكون هناك تقييم لواقع الأسعار والأسواق، (هون يمكن التقييم ياخد شوية وقت)، كما سيطلع الوزراء الـ7 الذين لم يذكر الموقع أسمائهم، على كفاية وكفاءة التدابير الاحترازية من فايروس كورونا في المحافظة.

وخلال الجولات الحكومية السابقة إلى مدينة “حلب”، تم تقديم الكثير من الوعود الحكومية لأهالي المحافظة، أبرزها أن المدينة ستصبح “دبي” خلال العام الجاري 2020، لكن أهالي المدينة يؤكدون أنهم لا يحلمون بأكثر من “شوية كهربا، وقدرة شرائية معقولة”.

اقرأ أيضاً: في ذكرى زيارة الحكومة.. “حلب” لم تصبح “دبي” في 2020

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى