أخر الأخبارفن

أحلام خارج “ذافويس”.. إنها السياسة مرة أخرى!

سناك سوري- دبي

أعلنت الفنانة نوال الكويتية عبر حسابها الرسمي في تويتر عن انضمامها إلى برنامج “ذا فويس” رسميا، وقالت نوال: “أشكر إدارة قناة الـ mbc على دعوتهم الكريمة بمشاركتي كأحد أعضاء اللجنة في برنامج the voice ، سعيدة بالدعوة”.

فيما تم استبعاد الفنانة الإماراتية أحلام من البرنامج على الرغم من تصويرها حلقات المرحلة الأولى إلى جانب كل من اليسا ومحمد حماقي وعاصي الحلاني، ويتناقل الوسط الإعلامي أن السبب المفاجئ للاستبعاد هو رفض أحلام الغناء في الأوبريت الموجه ضد دولة قطر ” قولوا لقطر ” الذي شارك فيه كبار فناني الإمارات على رأسهم حسين الجسمي.

ويذكر أن مطربي المملكة العربية السعودية كانو قد أطلقوا أيضا أوبريت ضد دولة قطر ” علم قطر “شارك فيه محمد عبده وعبدالمجيد عبدالله وأصيل أبوبكر وماجد المهندس ورابح صقر.

وكانت أحلام قد غردت عبر حسابها على تويتر تعقيبا على الاوبريت ” الا ليت الفن يعود كما عهدناه”، وعقب عليها الإعلامي السعودي عبدالله مخارش مغردا: تم استبعاد أحلام من برنامج ذافويس وستكون القديرة نوال الكويتية نجمة البرنامج إلى جانب اللجنة وخلي فجر السعيد تنفعك.

مقالات ذات صلة

وردت أحلام على المشككين في وطنيتها لبلدها الإمارات قائلة: ولائي وانتمائي وحبي لبلدي الإمارات لن يستطيع أي حاقد أو كاره أن يشكك به من أيام “طار الشر يا زايد” مهما حاول الحاقدون من المهد إلى اللحد اماراتية وولائي إماراتي ونقطة ع السطر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى