أخر الأخبارحرية التعتير

حمص.. مستشفى صدد ينتظر الإيكو وأهالي الشماس ينتظرون السورية للتجارة

المواطن يمارس مهمته في “النطرة”.. سواء لأبسط احتياجاته أو حتى أعقدها

سناك سوري-متابعات

في الوقت الذي ينتظر فيه مستشفى “صدد” الحكومي بمحافظة “حمص”، المزيد من الأجهزة الطبية، ينتظر أهالي في حي “الشماس” بالمدينة وصول سيارات السورية للتجارة للحصول على مخصصاتهم من المواد المدعومة، إذ يبدو أن الانتظار السمة الوحيدة التي تجمع السوريين اليوم على اختلاف توزعهم الجغرافي.

وفي التفاصيل التي أوردتها صحيفة العروبة المحلية، فإن مديرة مستشفى “صدد” الحكومي الدكتورة “سعاد شالوحة”، قالت إنّ المستشفى الذي يستقبل شهرياً حوالي 1400 مراجع، يحتاج إلى عدد من الأطباء الاختصاصيين، والمقيمين بالإضافة لحاجته إلى جهاز تحميض صور أشعة وجهاز إيكو.

اقرأ أيضاً: بدها زلغوطة.. الحكومة تقول إنّ إكساء مستشفى “جبلة” يتم بـ”وتيرة عالية”!

وبينما ينتظر المستشفى ومراجعوه أن يحصلوا على غايتهم، ينتظر أهالي الأبراج التابعة لحي “الشماس” في مدينة “حمص”، مرور سيارات السورية للتجارة، خصوصاً أن مخصصاتهم من المواد المدعومة الأرز والسكر قد ضاعت عليهم شهر نيسان الفائت، وطالبوا بمرور السيارات خلال شهر أيار الجاري ليحصلوا على مستحقاتهم، خصوصاً أن الاستهلاك كبير في شهر رمضان والأسعار كاوية.

وحتى يتم تأمين احتياجات المواطن، سواء كانت بسيطة أم معقدة، فإن صديقنا المواطن سيظل يغني، “ناطر”، ثم يتبعها بأغنية “الوسوف”، “صابر وراضي”، وهكذا حتى يتعب وينام.

اقرأ أيضاً: حماة.. مواطنون لم يحصلوا على الأرز المدعوم شهر نيسان

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى