دلال نسرين طافش أثار مخاوف العائلة على قلّة خبرتها بالحياة
نسرين طافش: أغنّي منذ صغري وأبتعد عن النشاز

تحدثت الفنانة “نسرين طافش” عن موقف العائلة أثناء بداياتها الفنية والمخاوف التي رافقت والديها، نتيجة قلة خبرتها بالحياة، والدلال الذي أحاطوها به منذ صغرها.
سناك سوري _ متابعات
وتصدر اسم “نسرين طافش” وحديثها عن مخاوف العائلة محركات البحث خلال الساعات الفائتة بعد ظهورها في برنامج “واحد من الناس” على قناة الحياة. وقالت خلاله إنه على الرغم من مخاوف عائلتها، إلا أن والديها شجعوها لإدراكهم مدى محبتها للفن.
ونوّعت “نسرين” خلال مسيرتها ما بين الغناء والتمثيل، وقدمت العديد من الأغاني الخاصة بها منها “متغير عليّ”، “شوقي” وغيرها. وتوسعت بالحديث عن ميلها للغناء منذ صغرها وابتعادها عن النشاز، وأعربت عن أحلامها القادمة بأن تقدم عملاً مسرحياً أو سينمائياً تجمع فيه ما بين الاثنين بعيداً عن الاستعراض.
كما غزا اسمها خلال العام الفائت عناوين الصفحات والمواقع الإعلامية بعد انتشار خبر زواجها من الطبيب المصري “شريف الشرقاوي”. ومن ثم انفصالها، وعودتهما معاً والطلاق مجدداً.
وبينت “نسرين” رأيها الخاص حول سبب فشل زيجات بعض الفنانين، بأنه عائد لانشغالهم الكبير في عمليات التصوير خارج منازلهم. وأن الطلاق ظاهرة موجودة في المجتمع بأكمله وليس فقط بالوسط الفني، فهم كباقي أفراده يتعرضون لمطبات في حياتهم بمختلف المجالات.
على الصعيد المهني يذكر أن “نسرين” تتحضر للمشاركة في أكثر من فيلم سينمائي مصري منهم “سيستم” مع زميلها المصري “أحمد الفيشاوي”. إضافة إلى “جوازة توكسيك” الذي سيجمعها مع النجمة المصرية “ليلى علوي”.