حسام عيد: لولا التمثيل لكنتُ لاعب كرة قدم أو عازف غيتار
حسام عيد يشجع ابنته على دخول الوسط الفني

قال الفنان “حسام عيد” إنه شجع ابنته، التي تخرجت هذا العام من المعهد العالي للفنون المسرحية، بدخول الوسط الفني. وأكد احترامه لخيارها وعدم ممانعته له.
سناك سوري _ متابعات
وأضاف “عيد” في تصريحات نقلها موقع فوشيا، أنه لا يتمنى التخلص من عاداته، ويبقى كما هو على أخلاقه وتربيته. مشيراً أن من أخطر صفاته “التواضع”، وعلى الرغم أن كثيرين لا يقدرون تلك الصفة، إلا أنه مؤمن بأن الإنسان المتواضع سليم من الداخل وواثق بنفسه.
تعرض “عيد” خلال حياته للخذلان كالكثيرين، لكن تلك المواقف لم تدفعه لأن يغير شيئاً من قناعاته. وما اعتاد عليه من مبادئ مرتبطة بالتسامح، مؤكداً أنه لاينتقم ممن أذاه.
اقرأ أيضاً: حسام عيد يعزز الصورة النمطية: المطبخ من اختصاص الزوجة!
يحب “عيد” عائلته، ويفضل أن يقضي وقته معهم خارج العمل، فهم يحتلون المرتبة الأولى بحياته حتى أنهم يسبقون عمله. فزوجته وأولاده هم أجمل ذكرياته، ونوه أنه لو لم يكن ممثلاً لكان لاعب كرة قدم أو عازف غيتار محترف، وهذا ماكان يمارسه قبل دخوله عالم التمثيل.
يذكر أن “عيد” انتهى مؤخراً من تصوير دوره في مسلسل “حواري الخير” من إخراج “ظهير غريبة” وتأليف “مروان قاووق”. وأطل خلال الموسم الرمضاني الفائت في مسلسل “الفرسان الثلاثة”، من تأليف “محمود جعفوري” و إخراج “علي المؤذن”.