أخر الأخبارالرئيسية

اعتقال في السويداء: جبران مراد يمثل أمام القضاء في دمشق

قال مقربون من الشاب “جبران مراد” الذي تعرض للاعتقال في السويداء لـ سناك سوري : إنه عرض على القضاء في دمشق أول أمس الخميس. وذلك بعد حوالي 10 أيام من اعتقاله في محافظة السويداء. في وقت متأخر من الليل. من قبل دورية مشتركة. بتهمة الإنتماء لـ “مجموعات مسلحة” في درعا.

عائلة الشاب كانت قد تبرأت في بيان رسمي من هذه الأعمال. وأكدت تمسكها بالدولة وبسيادتها. مشيرةً إلى أن مطلبها الوحيد هو أن يتم تسليم ولدها للقضاء. وألا يبقى لدى الأجهزة الأمنية.

أحد أفراد العائلة قال لموقعنا: إن نقل جبران إلى المحكمة أمر صائب جداً. وهو بداية نهاية الأزمة التي شهدتها السويداء.

جدير بالذكر أن عدد من المواطنين في السويداء. من بينهم رجال دين. كانوا قد تطوعوا خلال الأيام الماضية. ووقفوا أمام المؤسسات الحكومية لحمايتها من أي اعتداء. ما ساهم في الحد من الأزمة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى