أخر الأخبارالرئيسيةرياضة

ما حقيقة فصل الربّاع السوري معن أسعد من الاتحاد الرياضي العام؟

قيس أسعد: الاتحاد الرياضي متعاون بالكلام لكن التطبيق غائب

أكّد المدرب “قيس أسعد” عدم صحة الأخبار المتداولة حول فصل الربّاع السوري “معن أسعد” من الاتحاد الرياضي العام، وقال أن “معن” لا زال ضمن الاتحاد وأن مسؤولي المنظمة أكّدوا على دوره الرياضي الهام.

سناك سبورت – إبراهيم قماز

وأضاف “قيس” وهو شقيق “معن” ومدرّبه أن الاتحاد الرياضي قام بنقل “معن” إلى فندق تشرين للإقامة. لكن دون توفير وجبات طعام وتم التواصل مع الاتحاد الرياضي من أجل الطعام، كما تم إيقاف جميع عقوده ورواتبه بسبب ما وصفوه بعدم توفر الميزانية في الاتحاد.

وأضاف “قيس” أن الاتحاد الرياضي العام يُبدي تعاوناً كبيراً في التصريحات. إلا أن التطبيق الفعلي على أرض الواقع غائب. كما أكد أن معن أسعد حالياً في مرحلة إعادة التأهيل الأولمبي استعداداً لأولمبياد لوس أنجلوس.

مواقع التواصل الاجتماعي شهدت يوم أمس انتشاراً واسعاً لأنباء فصل الربّاع السوري معن أسعد من منظمة الاتحاد الرياضي العام.

ويعتبر “معن أسعد” واحداً من أهم الرياضيين السوريين حيث حقق العديد من الإنجازات أبرزها برونزية أولمبياد طوكيو في عام 2020

زر الذهاب إلى الأعلى