الرئيسيةيوميات مواطن
اللاذقية.. تمديد طلبات الإبلاغ عن الأبنية المتضررة من الزلزال
بعد إعلانها إغلاق باب الإبلاغ الأحد الماضي...الهزات الجديدة تدفع للتمديد
![](https://snacksyrian.com/wp-content/uploads/2023/02/330961319_511331614484025_2251233724618178038_n.jpg)
مددت محافظة “اللاذقية”، موعد تلقي طلبات الكشف عن الأبنية المتضررة من قبل لجنة السلامة الإنشائية، حتى يوم الخميس القادم.
سناك سوري-حسام رستم
وقال المهندس “حسين حسن” مدير مكتب الأشغال في بلدية جبلة، لـ”سناك سوري”، إن الموعد ليس نهائياً وهو قابل للتمديد في حال تقدم أي مواطن بطلبات جديدة.
وكانت المحافظة قد حددت يوم الأحد الفائت، كموعد نهائي لتقديم الطلبات حول الكشف عن الأبنية في المدينة والريف.
قرار التمديد يأتي بعد تكرار الهزات الارتدادية التي كان أشدها يوم الاثنين الماضي. أي بعد يوم من إغلاق باب التقدم بطلبات الكشف.
يذكر أن الهزات الارتدادية لزلزال 6 شباط الجاري ماتزال مستمرة الى اليوم؟ وهذا ما يقتضي استمرار الكشف عن المباني في حال تم ملاحظة أي تصدعات جديدة.
اقرأ أيضاً: قرض الترميم يشغل بال من فقدوا منازلهم ولا يملكون رواتب تُغطي القسط الشهري