الرئيسيةشباب ومجتمع

قائد شرطة حمص: قاتل الطفلة جوى يعنف زوجته وأطفاله ودافعه غريزي

قاتل الطفلة جوى كان يضرب زوجته وأطفاله.. ضبط ظاهرة العنف المنزلي لتجنب خسارة الضحايا

قال قائد شرطة “حمص”، العميد “أحمد الفرحان”، إن فرع الأمن الجنائي في المحافظة، تمكن من إلقاء القبض على قاتل الطفلة “جوى استنبولي” خلال فترة قصيرة.

سناك سوري-متابعات

وأضاف “الفرحان”، أن القاتل من أبناء الحي ذاته. ومعروف عنه بتعنيف زوجته وأطفاله، كما أنه يعاني من ظروف مادية ونفسية سيئة.

“الفرحان”، ذكر أن دافع القتل لدى المقبوض عليه غريزي أساساً، مؤكداً اتخاذ كل التدابير والإجراءات اللازمة بحقه، وسيتم تقديمه للقضاء.

يذكر أن حادثة مقتل الطفلة “جوى استنبولي” هزت الشارع السوري قبل نحو 10 أيام، بعد اختفائها من أمام منزلها في حي “المهاجرين” بالمدينة، والعثور عليها مقتولة بعد 5 أيام على اختفائها.

يذكر أيضاً أن تعنيف الزوجة والأطفال، أمر شاع الحديث عنه كثيراً في المجتمع السوري مؤخراً. وهناك العديد من الحالات التي وثقتها وزارة الداخلية، وسط مطالبات بضبط هذه الظاهرة قبل أن تودي بحياة المزيد من الضحايا.

اقرأ أيضاً: إلقاء القبض على قاتل الطفلة جوى استنبولي

زر الذهاب إلى الأعلى