أخر الأخبارشباب ومجتمع

ليلى عبد اللطيف تكشف عن جذورها السورية وضعفها تجاه الرئيس الأسد

عبد اللطيف على قرابة بعائلة مخلوف ...ودائماً تحن لـ سوريا

كشفت المتنبّئة اللبنانية “ليلى عبد اللطيف” أن لديها جذور سوريّة بالإضافة إلى أنها في الأصل مصرية نظراً إلى أن والدها مصري ولكنها كبرت وترعرت في “لبنان”.

سناك سوري – متابعات

وقالت “عبد اللطيف” خلال لقائها مع برنامج “شو القصة” أمس أن جدتها من عائلة “مخلوف” من مدينة “القرداحة” في ريف محافظة “اللاذقية”.

“عبد اللطيف” أعربت عن حبّها لـ “سوريا” قائلةً أن الدليل هو أنها كانت دائماً تتواجد في “القرداحة” عند عائلة جدتها حيث كانت تذهب إلى هناك برفقة والدتها، مبينةً أنها تحنّ دائماً لـ “سوريا”، كما قالت أن لديها ضعف تجاه الشعب السوري وضعف تجاه الرئيس السوري “بشار الأسد” بالذات.

سبب محبة “عبد اللطيف” لـ “سوريا” وشعورها بالضعف تجاه شعبها ورئيسها بحسب حديثها هو أنهم تعرضوا للظلم بعد أن كان الشعب يداً واحدة وفق حديثها، كما كانت “لبنان” و”سوريا” روح واحدة وقلب واحد، مبينةً أن كل العالم من الخارج يحارب “سوريا” ويأخذون أراضيها.

وأشارت إلى أنها دائماً كانت تقول في جميع توقعاتها منذ بدء الأزمة السورية بأن الرئيس “الأسد” باقٍ ولن يتنحى، مبينةً أنها سبق وقالت بأن الشعب سينتخبه ببصمة الدم وليس بالحبر وهذا ما حدث على حد قولها.

اقرأ أيضاً: عابد فهد ينتقد توقعات ميشال حايك … بلاها هالأخبار 

زر الذهاب إلى الأعلى