أخر الأخباررياضة

الفارسان السوريان أحمد وعمر حمشو يتألقان ببطولة الدرعية الدولية

أحمد يحقق المركز الأول وعمر يحلّ ثالثاً في البطولة السعودية

حصل الفارسان السوريان “أحمد حمشو” و”عمر حمشو” على المركزين الأول والثالث في بطولة الدرعية الدولية وكأس الاتحاد السعودي. التي أقيمت في “السعودية” على مدى ثلاثة أيام.

سناك سبورت – متابعات

وبحسب الصفحة الرسمية لجريدة الاتحاد الرياضي العام. فقد حصل الفارس السوري “عمر حمشو” على المركز الثالث في نهائي بطولة الدرعية الدولية لقفز الحواجز. فيما حقق “أحمد حمشو” المركز الأول في كأس الاتحاد للبطولة ذاتها.

وذكرت وكالة أنباء “السعودية” بأن “عمر” حصل على المركز الثالث على الجواد “فافا بون” بزمن 55.40 ثانية.، بدوره حصل “أحمد” على المركز الثالث في الشوط الثالث “المسار الرياضي” ارتفاع 145 سم، لكنه عاد لتحقيق المركز الأول في سادس أشواط البطولة “شوط الاتحاد السعودي للفروسية” على حواجز ارتفاع 145 سم.

واختتمت البطولة يوم أمس السبت، حيث أقيمت في مقر قفز “السعودية” وشارك فيها أكثر من 100 فارس وفارسة من عدة دول. وتكوَّنت البطولة من تسعة أشواط على عدة مستويات مختلفة، منها أشواط تحسب نقاطها ضمن التأهيل الفردي إلى أولمبياد باريس 2024.

اقرأ أيضاً: الفارس السوري أحمد حمشو يتأهل إلى كأس العالم للفروسية

زر الذهاب إلى الأعلى