أخر الأخبارسناك كوروناشباب ومجتمع

السوري حسن خوام يفوز بجائزة فخر بريطانيا

السوري حسن خوام فخر بريطانيا يتسلم جائزته بحضور الأمير تشارلز

فاز الشاب السوري “حسن خوام” 24 عاماً بجائزة فخر “بريطانيا” للعام 2021 وذلك لجهوده في مساعدة اللاجئين على الاندماج بالمجتمع الذي وصل إليه بعد خروجه من “سوريا” .

سناك سوري – متابعات

“خوام” الذي ينحدر من “ريف دمشق”، يقيم اليوم في “إيرلندا” الشمالية منذ أربع سنوات بعد أن خرج من “سوريا” هرباً من الحرب وفقاً لما نقلت مواقع إعلامية مختلفة، شارك بعد وصوله إليها بتأسيس جمعية خيرية تدعم اللاجئين والمهاجرين والمستضعفين ونال الجائزة البريطانية YOUNG ACHIEVER OF THE YEAR ، التي قدمت له بحضور الأمير “تشارلز”.

اقرأ أيضاً: احتفاء ألماني بشابة سورية أنقذت قارب اللاجئين من الغرق

الشاب السوري حسن خوام – انترنت

وفي أولى ردات فعله بعد حصوله على الجائزة، عبرّ الشاب السوري عن فرحته الكبيرة وقال: «لازلت لاأصدق أنني حصلت على هذه الجائزة، أنا أشعر بطعم الحياة، إنها أجمل لحظة في حياتي».

ويسجل للشباب السوريين في مختلف أنواع العالم تحقيق إنجازات متعددة أثبتوا من خلالها قدرة السوريين على التميز والإبداع بالرغم من كل الظروف والتحديات

اقرأ أيضاً: بيوم اللاجئ.. سوريون تجاوزا التحديات وأثبتوا نجاحاتهم حول العالم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى