الرئيسيةانتخابات مجلس الشعبرياضة

قيادة البعث تعيد تشكيل الاتحاد الرياضي في دير الزور

بعد أن حلّت الفرع المُنتخب … قيادة البعث تمنح ثقتها لأعضاء جدد

سناك سوري – دير الزور

أعلنت قيادة حزب البعث العربي الاشتراكي عن تشكل فرع جديد للاتحاد الرياضي في محافظة دير الزور والذي يسمى اصطلاحاً “اللجنة التنفيذية”.
فرار التشكيل ياتي بعد أن حلت القيادة ذاتها اللجنة التنفيذية السابقة وهي لجنة منتخبة دون توضيح الأسباب.
وتتألف اللجنة التنفيذية من 7 أعضاء بينهم الرئيس وهم: حازم بطاح رئيساً للجنة التنفيذية، وعضوية كل من:حسن الجاسم، نصر حميدي، ذياب الذياب، محمد ضرار، سيد سليمان، جمال الشرابي، هناء مولود .
هذا وتعاني دير الزور من غياب شبه تام للعمل الرياضي وعدم تأهيل المنشآت الرياضية المتضررة، حتى فريق كرة القدم الذي يلعب باسم دير الزور “الفتوة” اختار دمشق مقراً له وملعباً لمبارياته.
يذكر أن تدخل الحزب في تعيين وحل الاتحادات والنقابات يعد مسار انتقاد من قبل حقوقين ورياضيين، وذلك نظراً لضرورة استقلال هذه المنظمات عن الأحزاب وما ينتجه ذلك من خلل في عملها، خصوصاً وأن الدستور السوري تغير ولم يعد حزب البعث قائداً للدولة والمجتمع.

اقرأ أيضاً: عام على انتخابها.. حلّ اللجنة التنفيذية للاتحاد الرياضي بدير الزور!

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى