سوريا تواجه الأردن.. لا بديل عن الفوز

ما الذي يحضره “شتانغه” و كيف يقف التاريخ إلى جانب نسور قاسيون؟
سناك سوري _ خاص
ندخل من أجل الفوز و عيننا على النقاط الثلاث هذا ما قاله مدرب المنتخب السوري “بيرند شتانغه” في المؤتمر الصحفي الذي عقده أمس تحضيراً لمباراة اليوم مع المنتخب الأردني.
“شتانغه” قال أننا «نحتاج إلى النقاط كي نستمر و سنفعل كل شيء ممكن و الجميع مستعدون و أكد أن لاعبي المنتخب سيتحلون بالتركيز لاستعادة زمام المبادرة في المجموعة وتحقيق الفوز المهم ولا شيء سواه وخصوصاً بعد فوز الأردن على أستراليا في الجولة الأولى»
و لفت المدرب الألماني أنه تفاجأ كالجميع بفوز الأردن على أستراليا حاملة اللقب لكنه طمأن الجماهير بأن الكادر الفني للمنتخب يدرس منافسه بشكل جيد و أوضح “شتانغه” أنه لن يلعب بالخطة ذاتها التي واجه فيها منتخب “فلسطين” في المباراة الأولى لكنه رفض الكشف عن خطته الجديدة.
نجم المنتخب “محمد عثمان” قال أيضاً «لدينا شعور جيد قبل المباراة نحن أمام تحدٍ جديد مباراة نعتبرها نهائي، علينا أن نفوز والجميع يشعر بالثقة»
الأرقام تميل لصالح المنتخب السوري حيث يتفوق نسور قاسيون بتسع انتصارات مقابل ثلاثة للأردن في المباريات الرسمية آخرها المواجهة التي جمعت المنتخبين في تصفيات كأس آسيا 2015 و انتهت بفوز الأردن بهدفين لهدف ما جعل الجمهور السوري يطمح لانتصار يثأر به من الهزيمة الأخيرة.
و كلف الاتحاد الآسيوي الحكم الكوري الجنوبي “كيم دونغ جين” لإدارة مباراة المنتخب مع الأردن و سبق للحكم نفسه أن قاد 3 مباريات لعب فيها المنتخب و انتصر بها جميعاً أمام السعودية 2_1 و رباعية نظيفة أمام “لبنان” و آخرها 2_1على سنغافورة في تصفيات آسيا الأخيرة، فيما قاد مباراة وحيدة للأردن أمام اليابان انتهت بخسارة ثقيلة للأردن بسداسية نظيفة.
و يأمل الجمهور السوري أن يعوّض المنتخب ما فاته في المباراة الأولى و يخرج من مباراة اليوم بالعلامة الكاملة لتصبح مهمة التأهل أسهل قبل مواجهة أستراليا الصعبة في الخامس عشر من الشهر الجاري و تقام مباراة اليوم في ستاد “خليفة بن زايد” في مدينة العين الإماراتية في الساعة الثالثة والنصف بتوقيت دمشق.
اقرأ أيضاً :النجوم الذين اقتحمنا بهم آسيا 2019