يامن الحجلي في أول عمل فني له هذا الموسم!
يامن الحجلي يتعاون للمرة الأولى مع المخرجة رشا شربتجي
سناك سوري – متابعات
انضم الفنان “يامن الحجلي” بشكل رسمي إلى مسلسل “حارة القبة” من تأليف “أسامة كوكش” وإخراج “رشا شربتجي”، وإنتاج شركة “عاج”.
يُعد انضمام “الحجلي” إلى مسلسل البيئة الشامية “حارة القبة” هو التعاون الأول له مع المخرجة “شربتجي” بعد تقديمه 40 مسلسلاً للدراما السورية منذ عام 2009، وليكون بذلك أول أعماله الفنية لهذا الموسم، وفقاً لموقع “الفن”.
اقرأ أيضاً: بعد سلوم حداد.. عبد المنعم عمايري يعتذر عن “حارة القبة”
يأتي ذلك بعد اعتذار الفنان “يامن الحجلي” عن المسلسل الدمشقي “باب الحارة 11” بعد أن شارك في الجزء العاشر منه بشخصية “شكري”.
كما سيكون الفنان “يامن الحجلي” حاضراً في الموسم الدرامي الجديد، ككاتب بالمشاركة مع “علي وجيه” في مسلسل “على صفيح ساخن”، المقرر أن يخرجه “سيف الدين سبيعي” في وقت لاحق.
اقرأ أيضاً: الأعمال الشامية في رمضان المقبل تحقق رقماً قياسياً.. تعرفوا إليها
وتدور الأحداث الدرامية لـ”حارة القبة” حول قضايا اجتماعية في البيئة الشامية، ومن المقرر عرضه في الموسم الرمضاني المقبل 2021 ومن المتوقع أيضاً أن يكون العرض الأول للمسلسل على “قناة دبي”.
يشترك في بطولة مسلسل “حارة القبة” عدد من نجوم الدراما السورية منهم “عباس النوري”، سلافة معمار”، “فادي صبيح”، “محمد حداقي”، “صباح الجزائري”، “شكران مرتجى”، “نادين خوري”، وآخرين.
اقرأ أيضاً: رضوان عقيلي.. يكمل ما بدأه بسام كوسا في باب الحارة