سوريا: أم تقتل طفلتها لتتابع حياتها مع زوجها الجديد

الأم اتفقت مع شقيقها الذي خنق الطفلة لقاء مبلغ مادي
سناك سوري – متابعات
متجردة من مشاعر الأمومة أقدمت أم على الاتفاق مع شقيقها لقتل طفلتها وذلك بخنقها حتى الموت وتعليقها في المنزل بواسطة شال في سقف إحدى الغرف لتبدو وكأنها قد انتحرت بنفسها.
الجريمة التي نفذها شقيق الأم بهدف المنفعة المادية تمت في منزل الضحية وتم نقل الطفلة “التي لم يذكر عمرها” إلى أحد المشافي الخاصة في منطقة “التل” بريف “دمشق” حيث ادعت الأم أنها انتحرت بنفسها فتم الاتصال بالشرطة التي أجرت التحريات وقامت بدراسة الوقائع وتوصلت إلى كشف معلومة تفيد بوجود خال المغدورة المدعو “ع أ” في المنزل أثناء وقوع الحادثة حيث تم إلقاء القبض عليه.
التحقيقات مع خال المغدورة كشفت أنه أقدم على خنق الطفلة بتحريض من والدتها مقابل المنفعة المادية بسبب رغبتها بالتخلص منها لأنها تشكل عائقاً لها في متابعة حياتها مع زوجها الجديد، وفقاً لما ذكره موقع وزارة الداخلية على فيسبوك مشيراً إلى أنه تم إلقاء القبض على الوالدة المدعوة “ن ح” واعترفت بما نسب إليها أيضاً.
يشار إلى أنه تم إحالة المقبوض عليهما إلى القضاء لينالا جزاءهما العادل.
اقرأ أيضاً: رسالة من قاتل لصديقه تكشف جريمة قتل مروعة