أخر الأخبارفن

بينهم أصالة والشامي .. ترشيحات سورية واسعة في جوي أووردز 2025

3 نجوم سوريين ينافسون على أفضل ممثل .. ورشا شربتجي مرشحة كأفضل مخرجة

ينطلق اليوم حفل “جوي أووردز” 2025 في الرياض، حيث يتنافس الفنانون في مجالات متعددة مثل الموسيقى، الدراما، السينما، والرياضة في ظل ترشيح العديد من الفنانين السوريين لعدة جوائز.

سناك سوري -متابعات

في جائزة أفضل ممثل، يتنافس ثلاثة من النجوم السوريين على الجائزة، وهم “معتصم النهار” عن دوره في مسلسل “لعبة حب”، و”أيمن زيدان” و”سامر إسماعيل” عن دوريهما في مسلسل “العميل”، إلى جانب “عبد العزيز الشهري”.

أما في جائزة أفضل ممثلة، فتتنافس كل من “نور علي” عن دورها في “لعبة حب”، و”سلافة معمار” عن دورها في “ولاد بديعة”، بالإضافة إلى “إلهام علي وهدى حسين”.

في جائزة أفضل مخرجة، تحظى “رشا شربتجي” بترشيح عن إخراجها لمسلسل “ولاد بديعة”، في حين ينافس في جائزة أفضل مسلسل مشرقي كل من “ولاد بديعة”، “العميل”، و”لعبة حب” مع المسلسل الأردني “مدرسة الروابي للبنات”.

في مجال الغناء، تم ترشيح “أصالة نصري” لجائزة أفضل مغنية لتتنافس مع أنغام، شيرين عبد الوهاب، وإليسا. أما في فئة أفضل مغني، يدخل “الشامي” في منافسة مع السيلاوي، عايض، وتامر عاشور. كما أن أغنية “وين” التي قدمها الشامي مرشحة لجائزة أفضل أغنية.

وفي فئة المؤثرين، تم ترشيح “أسامة مروة” لجائزة أفضل مؤثر، فيما تتنافس السوريتان “سارة الورع” و”نارين بيوتي” على جائزة أفضل مؤثرة.

يشار إلى أن الفنان “عبد المنعم عمايري” كان قد اعتذر عن حضور الحفل بسبب حالته الصحية بحسب ما أعلنت مسؤولة علاقاته منذ أيام.

زر الذهاب إلى الأعلى