بسبب مشاجرة.. وفاة شخص بطلق ناري بحمص

ضحية أخرى لانتشار السلاح العشوائي في سوريا
سناك سوري – متابعات
لقي شخص حتفه اليوم الأحد، جراء إصابته بطلق ناري في الرأس، في محافظة “حمص” في حادثة من عشرات الحوادث التي تقع من آونة لأخرى في مناطق مختلفة من “سوريا” جراء انتشار ظاهرة السلاح العشوائي، مسببةً وقوع عدد من الضحايا.
وأفادت إذاعة “شام اف ام”، إلى أن الشخص المتوفى في العقد الخامس من العمر، أصيب بطلق ناري في الرأس جراء مشاجرة وقعت بـ”حي العباسية” في “حمص”.
اقرأ أيضاً: سوريا: وفاة 3 عمال بانهيار نفق ومقتل آخر بطلق ناري
ظاهرة انتشار السلاح العشوائي من (أسلحة نارية وبيضاء) في عدة مناطق سورية، واحدة من بين الظواهر التي أفرزها الفلتان الأمني والحرب إلى جانب حالات الخطف واللصوصية والابتزاز لأجل المال، والاغتيالات لأهداف سياسية وشخصية منذ سنوات.
ويصعب وضع إحصائية دقيقة لأعداد ضحايا انتشار السلاح العشوائي إلا أنه ظاهرة باتت تثير هلع السوريين وسط مخاوف من تعميق انعدام الأمن في المجتمع السوري.
اقرأ أيضاً: ضحايا الرصاص والسلاح العشوائي “لا تعيدهم بوسة الشوراب”